海南考生,戏剧影视美术设计考了157 ,文化考了477,能上

发布时间:2018-7-8 09:17

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
海南考生,戏剧影视美术设计考了157 ,文化考了477,能上吗
B Color Smilies
  • qazwww
    专业过了就稳了,你文化不低
  • qazwww
    考试局公布的拟录取名单没有没有你的名字,如果有就稳了
  • qazwww
    天啊,遇到老乡了      学校今年把考试地点设在金牛校区还是三月份,我都以为没有海南考生报名了
  • qazwww
    作为学长还是要把学校的情况说明一下,不然到时候来了和想象的不一样,又黑学校垃圾。
    管理制度方面,贴吧和知乎上关于学校制度的说法  基本是事实,一天点三次名。
    戏美的老师,我见过的都很好,只要你认真学就能学到东西。当然如果想划水,也没有人拦你。反而是老师恨铁不成钢,希望我们能多学一点。
  • qazwww
    谢谢学长,有什么制度?我会努力学的我想努力考个研究生
  • qazwww
    我觉得你现在先考虑如何从高中生转变为大学生这个的角色转换。
    高中生:这个方向你要努力学,你不学?打死你信不信,打电话叫家长来。
    大学生:这块知识有A,B,C,D这些研究方向,然后你要通过a,b,c,d这样的途径去学习它,好了,下课!    大学生更加注重自学能力,完成老师布置的作业只是对学习能力的一种反馈。

至于研究嘛,你可以先去知乎上以川影为关键词搜索,分析一下别人对学校不满集中在什么方面,哪些是主要信息,哪些是次要信息。不要听某个人说什么就是什么,多看多想。
  • qazwww
    好的,谢谢学长
  • qazwww
    你要的关于学校的评论

往下翻就能看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    去年我们省只录了三有点怕

:D 获取中...