我大屠甸又火了,快看今天的桐乡新闻,嘉兴新闻,浙江新闻!

发布时间:2018-6-19 08:51

485 13 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
今天盐湖公路在我大屠甸人民的抵抗下,桐乡出动20多武警,未果!嘉兴又来一批武警,结果,老百姓们意识到了危险!于是,就散了!
B Color Smilies
  • qazwww
    貌似由于镇政府的不作为导致的吧!我在工作的时候,听到了一些,风声,刚去看就散了!
  • qazwww
    西宁屠甸摸完啊没宁管,瓜乌鸡啦嗯子只晓得7饭,噶涂个水否晓得派噶个领导过来看看,西宁四川稍微一来来电视里就放来一停啊否停,自噶港港看,就窝啦那噶爱党??没啥烦头了!镇镇府还发短信来,叫那自噶快点自救!!做啥?没处7饭了是伐?屏佬两捏天否7要西啊!--转自一位匿名老人
  • qazwww
    我是屠甸的!反正我没看到政府有什么救援啊
  • qazwww
    什么情况
  • qazwww
    壮哉我大屠甸!!
  • qazwww
    网上马上就有图有真相
  • qazwww
    坐等
  • qazwww
    沁园春.水 长假末尾 人在屠甸 千里长山河 万里江水漂 望屠甸大地 一片汪洋 交通瘫痪 电力折腰 尽数水潭玩心跳 爱车如此水泡 引无数大款尽折腰 惜奥迪A8水里洗澡 奔驰宝马水里卧槽。 一代天骄, 兰博基尼, 竟在雨中变水饺 俱往矣, 还数皮筏艇强 边游边笑。
  • qazwww
    今天有几个小区因为镇政府没有做好抽水工作,导致老百姓去找沙袋堵门前水,老百姓奔波于盐湖公路两侧,导致交通阻断,桐乡出动20几个武警未果,后来嘉兴方面来了一批武警,老百姓看见武警战士来帮忙抽水,纷纷回到还泡在水中的家中去拿水慰劳他们,由于要烧开水,武警战士们等不及,他们也就撤了,等老百姓拿过去的时候,道路有畅通了。事情原来是这样的

:D 获取中...